St. Valentin holt in Gallneukirchen einen Punkt

gallneukirchen svst valentin askAufsteiger St. Valentin war am Samstag in Gallneukirchen zu Gast und zeigte dort, dass man in der neuen Liga durchaus mithalten kann. Die Gallneukirchener, die in der ersten Runde in Pichling noch erfolgreich waren, lagen zweimal zurück und mussten sich gegen den Aufsteiger, auch aufgrund vieler vergebener Chancen, schlussendlich mit einem Punkt zufriedengeben.

400 Zuseher in Gallneukirchen bekamen ein tempo- und abwechslungsreiches Spiel zu sehen, wobei die Gäste bereits nach 3 Minuten hätten in Führung gehen können. Guselbauer setzte einen Heber aber über das Tor. Die Gallneukrichener, die sich im Laufe der ersten Halbzeit ein Chancenübergewicht erspielten, hätten noch vor dem Halbzeitpfiff bereits den ein oder anderen Treffer erzielen müssen. Sie trafen den Ball aber einfach nicht ins Tor. In einem spielerisch guten sowie kampfbetonten Fußballspiel stand es zur Pause somit 0:0.

Der ASK legte zweimal vor, die Gäste glichen zweimal aus

In Hälfte zwei schaffte es der Aufsteiger aus St. Valentin dann zweimal in Führung zu gehen, kassierte aber jeweils beinahe postwendend den Ausgleichstreffer. In Minute 56 war es Guselbauer der die Gäste mit 1:0 in Führung brachte, wobei aber der Ausgleich durch Koller (59.) nicht lange auf sich warten ließ. In Minute 70 schoss Roselstorfer die Gäste neuerlich in Front, aber auch diesmal folgte die Antwort der Heimelf Gewehr bei Fuß. Minichberger (76.) war es, der den Ausgleich zum 2:2 Endstand erzielte.